2016年1月19日火曜日

深夜に、パロタdeピザパーティ♪

Assalamu Alaykum


Instagramにpic乗せて、ひとりでピザ作って食べた事を知ったNurul、「ひとりだけじゅるいヮ~ワタシも食べたい!晩御飯にピザちゅっくって~や!」と言ってきたので、深夜の晩飯、ピザに。

 パロタ生地を2枚お願いしといて、クリスピーに焼いといてもらいます。

後は家で具材トッピング♪
今回はビスマルク風喜ぶ顔文字素材
先に腹ペコNurulさんの分が焼きあがりました!!
嬉しそう♪
お家のオーブンはこのくらいの大きさのピザだと1枚しか焼けないので、順番順番!


んふふ❤さっそく熱いうちに召し上がれ☆
家には山盛りチリソースがあるので、Nurulもたっぷりかけてます。
バジルオイルも作ってたので、焼き上がり直後にかけ、
湯気とともに香り立ちます~♪

ちょうど良い感じの半熟玉子!!
瞬殺で食べ終わったので…


コチラはKyokoの。
…最後に垂らしたチリソースが思わぬ量かかってしまいまして…

結局私の半分あげました。
ほんと、自家製ピザ、深夜にアカンけど、
ハマります~♪