2020年11月7日土曜日

続々と新メニュー

 こんにちは、

雨の週末ですね。

一日中ではなさそうですけどまた寒くなっていくんでしょうね〜。


さて、今日から本店ヌーラーニのおすすめメニューが変わります♪


10月から今季のオイスター料理をスタートし

さらに11月から鶏卵を花井養鶏場さんの「野菜たまご元気くん」に変えます。

Verdiさんでプリンを食べてから、もうゾッコン(古)

一目惚れならぬ一味惚れ♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡

ご紹介していただきました♪


あと、しばらく取引休止してた北海道産骨付き牛肉も入荷‼︎

ビーフチャップマサラ以外は、トロける骨付きビーフのカリーを味わっていただけます

イチオシは超新星‼︎骨付きビーフ山椒ビンダルー

さらに今日から卵メニューも‼︎

中でも…



インドでもほぼ毎日食べてた

めちゃくちゃ大好きなムグライナン‼︎

ヒャッホ━━━━(●⁰∀⁰●)━━━━!!

写真はピーマン入れたんですが、ピーマンの香りが強すぎて好みが分かれそうなので無しにします。

あと、実際注文されても基本ピザみたいにカットはしません。

その時にご要望が有ればカットします。

※ オススメメニューは特に時間がかかる料理です。

混んでなくても約30-40分、混んでる時は50分以上待つ時があります。

ご了承ください。