こんにちは、
雨の週末ですね。
一日中ではなさそうですけどまた寒くなっていくんでしょうね〜。
さて、今日から本店ヌーラーニのおすすめメニューが変わります♪
10月から今季のオイスター料理をスタートし
さらに11月から鶏卵を花井養鶏場さんの「野菜たまご元気くん」に変えます。
Verdiさんでプリンを食べてから、もうゾッコン(古)
一目惚れならぬ一味惚れ♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡
ご紹介していただきました♪
あと、しばらく取引休止してた北海道産骨付き牛肉も入荷‼︎
ビーフチャップマサラ以外は、トロける骨付きビーフのカリーを味わっていただけます
イチオシは超新星‼︎骨付きビーフ山椒ビンダルー
さらに今日から卵メニューも‼︎
中でも…
インドでもほぼ毎日食べてた
めちゃくちゃ大好きなムグライナン‼︎
ヒャッホ━━━━(●⁰∀⁰●)━━━━!!
写真はピーマン入れたんですが、ピーマンの香りが強すぎて好みが分かれそうなので無しにします。
あと、実際注文されても基本ピザみたいにカットはしません。
その時にご要望が有ればカットします。
※ オススメメニューは特に時間がかかる料理です。
混んでなくても約30-40分、混んでる時は50分以上待つ時があります。
ご了承ください。